Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Haselnüsse
- 125 g Feigen, getrocknet
- 3 Eier
- 125 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- ½ Fläschchen Rumaroma, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Msp. Zimt
- 100 g Zitronat, z.B. von Dr. Oetker
- 250 g Rosinen
- 60 g Mandeln, gehackt, z.B. von Dr. Oetker
- 125 g Mehl
- 50 g Speisestärke, z.B. Gustin von Dr. Oetker
- 1 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 991 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Königskuchen
9 Std. 30 Min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Hefe-Gugelhupf
7h
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 godz. 40 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 godz. 45 min
Aprikosen-Mokka-Kekse
2 godz. 40 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 godz.
Badische Apfeltorte
1h 40 min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min
Apfel-Sandkuchen
1h 30 min