![Hefe-Früchte-Gugelhupf Hefe-Früchte-Gugelhupf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B3411CD-B308-402C-B4EA-B36794572F3F/Derivates/FFD8C19A-82DA-419E-991A-747048AB0F36.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mandeln
- 300 g Früchtemischung, getrocknet (z.B. Äpfel, Aprikosen, Pflaumen und Birnen)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 100 g Wasser
- 50 g Rum
- 100 g Rosinen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 1 Ei
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen und Bestreuen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 985 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Honigkuchen
1 godz.
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Aprikosengugelhupf
2h
Hefe-Gugelhupf
7 godz.
Quark-Apfel-Fladen
50 Min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Rührkuchen mit Obst
1 godz.
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Quark-Hefe-Kuchen
1u. 20min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min