Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mandeln
- 300 g Früchtemischung, getrocknet (z.B. Äpfel, Aprikosen, Pflaumen und Birnen)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 100 g Wasser
- 50 g Rum
- 100 g Rosinen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 1 Ei
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen und Bestreuen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 985 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Früchtekuchen
3h 10min
Birnen-Obersschnitten
1 godz. 30 min
Hefe-Gugelhupf
7ωρ.
Apfelkuchen mit Guss
1 godz. 20 min
Aprikosengugelhupf
2h
Birnenkuchen alla Toscana
3sa 20 dk
Mohnstriezel
1h 40min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Rührkuchen mit Obst
1h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min