
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 50 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 100 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Aprikosen (850 g), abgetropft
- 30 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 142 kcal / 595 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelkuchen
1h
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Brombeer-Kuchen
2h
Glückskuchen
2h 10min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min