Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 50 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Aprikosen (850 g), abgetropft
- 30 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 595 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsekuchen
1h 30min
Apfelkuchen
1 Std.
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Pflaumen-Sandkuchen
1u. 40min
Rührkuchen
1h 10 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Badische Apfeltorte
1u. 40min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min
Zitronenkuchen
2h
Far Breton
9 Std. 20 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min