Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 50 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Aprikosen (850 g), abgetropft
- 30 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 595 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königskuchen
9 godz. 30 min
Orangenküchlein
50min
Früchtekuchen
3h 10min
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Zitronenkuchen
2 godz.
Apfelkuchen
1 godz.
Aprikosen-Muffins
45 min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 godz.
Badische Apfeltorte
1h 40min
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min