
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren frisch
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 103 kcal / 430 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min