Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 430 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 Std. 20 Min
Brombeer-Kuchen
2 godz.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 godz.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 godz. 15 min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min