Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 430 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1óra 30p
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1óra 10p
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1óra 30p
Saftiger Himbeerkuchen
1óra 30p
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min