
Geräte und Zubehör
Heidelbeerkuchen vom Blech
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
24 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Milch120 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker50 g
-
Ei1
-
Dinkelmehl Type 630300 g
Belag und Fertigstellung
-
Heidelbeeren frisch1000 g
-
Zucker50 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
103 kcal /
430 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Heilig's Blechle!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Mohnkuchen
1 Std.
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1 Std. 10 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min