Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 430 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Aprikosen-Muffins
45min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30 min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1h
Honigkuchen
1h
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min