Geräte und Zubehör
Schoko-Aprikosen-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 Stücke
Zutaten
-
Schokolade150 g
-
brauner Zucker250 g
-
Eier2
-
Milch500 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 ½ Pck.
-
Zimt¼ TL
-
Aprikosen (à 850 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)2 Dosen
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
858 kJ /
205 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heilig's Blechle!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Bananenkuchen
1h 25min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Aprikosengugelhupf
2h
Kokos-Orangen-Muffins
45min
Kokos-Ananas-Kuchen
1h 10min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Bananenkuchen
1h 15min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h