Geräte und Zubehör
Birnen-Nuss-Kuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Haselnüsse250 g
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Zucker250 g
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M)6
-
Mehl150 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Zimt1 TL
-
Birnen geschält, geviertelt, entkernt800 g
-
Zitronensaft20 g
-
Preiselbeerkompott200 g
-
Puderzucker2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1366 kJ /
326 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 godz. 15 min
Pflaumen-Sandkuchen
1 godz. 40 min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 godz. 10 min
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 godz.
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 godz. 40 min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 godz. 20 min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 godz. 30 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min