Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g brauner Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 120 g Zuckerrübensirup
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 60 g Walnusshälften
- 500 g Birnen, sehr reif, geschält, geviertelt, in Fächer geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1677 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1sa 30 dk
Zwetschgen-Datschi
2sa 30 dk
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 godz. 10 min
Aprikosengugelhupf
2sa
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1sa 45 dk
Möhren-Apfel-Kuchen
1sa 30 dk
Badische Apfeltorte
1h 40min
Birnen-Schoko-Kuchen
1sa 15 dk
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h