
Geräte und Zubehör
Kirschenmichel mit Vanillesauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Kirschenmichel
-
Eier getrennt2
-
Salz2 Prisen
-
Zucker40 g
-
Milchbrötchen vom Vortag (150 g), geviertelt2
-
Zimt½ TL
-
Milch125 g
-
Butter weich50 g
-
Schmand60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mandeln, blanchiert30 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken30 g
-
Schattenmorellen TK150 g
-
Wasser1000 g
Vanillesauce
-
Milch zimmerwarm500 g
-
Eigelb2
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillepuddingpulver10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1246 kcal /
5217 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate
125 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 Std. 15 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Germknödel mit Vanillesauce
2 Std.
Kirschenmichel
1 Std.
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2 Std.
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.