Quark-Kirsch-Auflauf

Quark-Kirsch-Auflauf

3.9 89 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Butter weich, zum Einfetten
    10 g
  • Schwarzkirschen (Abtropfgew. 360 g), mit Saft
    1 Glas
    1 Glas Sauerkirschen, (Abtropfgew. 360 g), mit Saft
  • Eier (Kl. M)
    3
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    60 g
  • Mandeln, blanchiert
    80 g
  • Amarenakirschen, in Sirup abgetropft
    80 g
  • Magerquark
    500 g
  • Sahne
    100 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Weichweizengrieß
    50 g
  • Zitronenschale Bio, fein abgerieben
    2 TL
  • Speisestärke
    2 geh. TL
  • Wasser
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 461 kcal / 1931 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen