
Geräte und Zubehör
Pflaumenmichel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Eier getrennt3
-
Butter weich50 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Weichweizengrieß100 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver3 TL
-
Milch330 g
-
Pflaumen in mundgerechten Stücken400 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
436 kcal /
1824 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 4/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Rock deinen Ofen!
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Kirschenmichel
1 Std.
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Süße Rhabarber-Lasagne
5 Std. 40 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min