
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Orangenschale, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 2 Eier
- 80 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 4 Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint
- 100 g schwarze Johannisbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1068 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20 min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45 min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 godz. 20 min