
Geräte und Zubehör
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Orangenschale unbehandelt, Schale dünn abgeschält½ TL
-
Zucker160 g
-
Eier2
-
Milch80 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint4
-
schwarze Johannisbeeren100 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
255 kcal /
1068 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Brombeer-Tarte
1 Std. 55 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Beeren-Kokos-Kuchen
2 Std. 10 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.