
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zwetschgenpüree
- 140 g Zwetschgen, geviertelt
- 15 g Zucker
- ½ TL Zimt
Sandkuchen und Fertigstellung
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 200 g Zucker
- 4 Streifen Zitronenschale (à ca. 1 x 6 cm), unbehandelt, dünn abgeschält
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 100 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Kakao
- 100 g Zwetschgen, entsteint, in Würfeln (0,5-1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 866 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1h 35min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 godz.
Kürbis-Walnuss-Kuchen
1 godz. 10 min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min