Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zwetschgenpüree
- 140 g Zwetschgen, geviertelt
- 15 g Zucker
- ½ TL Zimt
Sandkuchen und Fertigstellung
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 200 g Zucker
- 4 Streifen Zitronenschale (à ca. 1 x 6 cm), unbehandelt, dünn abgeschält
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 100 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Kakao
- 100 g Zwetschgen, entsteint, in Würfeln (0,5-1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 866 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Träubleskuchen
1 godz. 45 min
Zucchinikuchen
2h 30min
Pastinaken-Apfel-Muffins
55 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 godz. 20 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1h 5min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Kürbis-Walnuss-Kuchen
1 godz. 10 min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min