
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 70 g brauner Zucker
- 60 g Kokosraspeln
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- 2 Eigelb
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g Kokosöl
-
800 - 1000
g Aprikosen
oder 1 - 2 Dosen Aprikosen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1122 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Träubleskuchen
1h 45 min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Quark-Hefe-Kuchen
1u. 20min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Badische Apfeltorte
1hod. 40min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Apfel-Käsekuchen
1hod. 40min