
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Milch
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 407 kcal / 1705 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 Std. 45 Min
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Brombeer-Kuchen
2 Std.
Aprikosenkuchen
1 Std. 10 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1 Std.
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min