Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Milch
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1705 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 Std. 20 Min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1 Std.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min