
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst
- 150 g Heidelbeeren TK, aufgetaut
- 480 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 4 TL Backpulver
- 100 g Milch
- 2 EL Puderzucker selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 304 kcal / 1270 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronenkuchen
4h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Bananenkuchen
1h 25min
Aprikosengugelhupf
2h
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Schoko-Nuss-Kuchen
1h 30min
Rübli-Gugelhupfe
1h 30min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min