Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Speisestärke
- 800 g Äpfel rot, in dünnen Spalten
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 983 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quarkstuten
1hod. 20min
Zitronenkuchen
4h
Käsekuchen
4 Std. 30 Min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 godz. 30 min
Apfel-Sandkuchen
1 godz. 30 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30 min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min