Geräte und Zubehör
Stollenhappen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
50 Stück
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Nüsse50 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint50 g
-
Orangeat50 g
-
Zitronat50 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zucker150 g
-
Eier2
-
Mehl500 g
-
Quark250 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Backpulver1 Pck.
-
Rosinen100 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
454 kJ /
109 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Stollen im Glas
12 Std.
Bernsteintaler
1 Std. 20 Min
Pfeffernüsse
1 Std.
Spekulatiusrollen
4 Std.
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Würzige Printen
1 Std.
Mohnstollen
26 Std.
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1 Std. 50 Min
Eierlikör-Snickerdoodles
1 Std.
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3 Std.
Christstollen, klassisch
4 Std.
Stollenkonfekt
2 Std. 30 Min