
Geräte und Zubehör
Glühweinkuchen vom Blech
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Glühwein310 g
-
Eier2
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken fein120 g
-
Orangeat100 g
-
Puderzucker250 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
314 kcal /
1316 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2 Std.
Gewürzkuchen
2 Std.
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min