
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, weich, in Stücken zum Einfetten
- 2 Eier
- 220 g Zucker
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 1406 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min