Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, weich, in Stücken zum Einfetten
- 2 Eier
- 220 g Zucker
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 1406 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Topfentorte mit Birnen
4h 30 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Käsekuchen
1h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10 min
Himmelstorte
1u. 40min
Rahmkuchen
9h 25min
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min