Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1974 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Berliner Brot
45min
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Gefüllte Streuseltaler
2 godz. 30 min
Apfel-Zimt-Krapfen
1 godz. 40 min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 godz. 30 min
Sonntagsstuten
2h 25 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h