Geräte und Zubehör
Krustis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 Stück
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Eiweiß1
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Salz1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1001 kJ /
239 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ciabattabrötchen
1 godz. 50 min
Bürli mit Roggen
12 godz.
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Ciabattabrötchen
1 godz. 40 min
Weizen-Hafer-Brötchen
1 godz. 30 min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 godz. 30 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Mohn-Bürli
12 godz.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 godz.
Schwäbisches Genetztes
10 godz.
Luftige Brötchen
2 godz.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 godz.