Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Eiweiß
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1001 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattabrötchen
1h 50min
Bürli mit Roggen
12h
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Schwäbisches Genetztes
10u.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Mohn-Bürli
12h
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Luftige Brötchen
2 Std.
Körner-Bürli
12h