Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Birnen (ca. 350 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
Teig
- 100 g Magerquark
- 35 g Sonnenblumenöl
- 25 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 260 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 70 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- 3 EL Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 godz. 15 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1u. 40min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1u. 40min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1u. 40min
Apfel-Käsekuchen
1u. 40min