
Geräte und Zubehör
Birnen-Schmand-Torte
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Birnen (ca. 350 g), reif2
-
Zitronensaft2 EL
Teig
-
Magerquark100 g
-
Sonnenblumenöl35 g
-
Milch25 g
-
Ei1
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten260 g
-
Backpulver½ Pck.
Belag und Fertigstellung
-
Schmand400 g
-
Zucker70 g
-
Eier2
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Mandeln, gehobelt2 EL
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas3 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
303 kcal /
1268 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Noch ein Stück!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min