Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Birnen (ca. 350 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
Teig
- 100 g Magerquark
- 35 g Sonnenblumenöl
- 25 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 260 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 70 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- 3 EL Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1sa
Mandarinenkuchen vom Blech
1sa 30 dk
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1sa 40 dk
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30 min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1sa 20 dk
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Apfel-Käsekuchen
1sa 40 dk
Rotkäppchen-Kuchen
4h