Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 750 g Schmand
- 300 g Joghurt, 10% Fett
- 45 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (1 Packung)
- 150 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Zitronensaft
- 500 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 2 Kiwis, gelb, in Scheiben (2 cm)
-
Minze zum Verzieren
oder Zitronenmelisse zum Verzieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1626 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30 min.
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 Min
Mango-Tiramisu
15 Min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 Min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 dk
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min.