Geräte und Zubehör
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Schmand750 g
-
Joghurt, 10% Fett300 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (1 Packung)45 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Zitronensaft75 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut500 g
-
Kiwis gelb, in Scheiben (2 cm)2
-
Zitronenmelisse, zum VerzierenMinze zum Verzieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1626 kJ /
389 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Summerfeeling
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 dk
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1sa
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1sa
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3sa
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 dk
Schoko-Kuss-Creme
15 dk
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2sa 30 dk
Himbeerwolke
2sa 10 dk
Schichtdessert mit Kirschen
15 dk
Pfirsich-Trifle
8sa 20 dk
Engelsspeise
30 dk
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 dk