
Geräte und Zubehör
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Schmand750 g
-
Joghurt, 10% Fett300 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (1 Packung)45 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Zitronensaft75 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut500 g
-
Kiwis gelb, in Scheiben (2 cm)2
-
Minze zum Verzieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
389 kcal /
1626 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Summerfeeling
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 Min
HimBa-Quark-Crunch
40 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.