Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 750 g Schmand
- 300 g Joghurt, 10% Fett
- 45 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (1 Packung)
- 150 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Zitronensaft
- 500 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 2 Kiwis, gelb, in Scheiben (2 cm)
-
Minze zum Verzieren
oder Zitronenmelisse zum Verzieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1626 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Nektarinen-Trifle
20 min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
HimBa-Quark-Crunch
40min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30 min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min