Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kirschkompott
- 150 g Sauerkirschnektar
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
-
4
EL Kirschwasser
oder 4 EL Orangensaft - 200 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut
Quark und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 250 g Magerquark
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2039 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 godz. 30 min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Früchtequark für alle
10 min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 godz.
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 godz.
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 Min
Mandarinen-Vanille-Creme
1 godz.