
Geräte und Zubehör
Schwarzwälder Schicht-Quark
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Kirschkompott
-
Sauerkirschnektar150 g
-
Zucker20 g
-
Speisestärke15 g
-
Kirschwasser4 EL
-
Sauerkirschen TK, aufgetaut200 g
Quark und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zucker20 g
-
Magerquark250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
487 kcal /
2039 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Omas-Lukullus-Brombeer-Becher
2 Std. 45 Min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Engelsspeise
30 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
HimBa-Quark-Crunch
40 Min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 Min
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min