Schwarzwälder Schicht-Quark
TM5 TM6

Schwarzwälder Schicht-Quark

4.2 (40 Bewertungen)

Zutaten

Kirschkompott

  • 150 g Sauerkirschnektar
  • 20 g Zucker
  • 15 g Speisestärke
  • 4 EL Kirschwasser
    oder 4 EL Orangensaft
  • 200 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut

Quark und Fertigstellung

  • 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 20 g Zucker
  • 250 g Magerquark

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2039 kJ / 487 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte