
Geräte und Zubehör
Pfirsich-Trifle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Löffelbiskuits110 g
-
Pfirsiche (à 800 g)2 Dosen
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Schmand400 g
-
Naturjoghurt300 g
-
Zucker50 g
-
geriebene Orangenschale½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
380 kcal /
1592 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 2/2016
26 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Engelsspeise
30 Min
Nektarinen-Trifle
20 Min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min
Schichtpudding mit Cookies
4 Std. 20 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Quark-Minz-Creme
5 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Mandarinen-Vanille-Creme
1 Std.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min