
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butterkekse
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 6 Blätter Gelatine
- 250 g Kirschen, entsteint
- 65 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- 1 Orange, unbehandelt, Schale von ¼ Orange dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarpone
- 500 g Quark, 20% Fett
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1664 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Käse-Sahne-Torte
2h
Lila Kuhflecken-Kuchen
5 Std.
Melonen-Käsekuchen
3 godz. 45 min