Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
TM31 TM5 TM6

Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen

3.7 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Butterkekse
  • 130 g Butter, weich, in Stücken
  • 6 Blätter Gelatine
  • 250 g Kirschen, entsteint
  • 65 g Zucker
  • 15 g Speisestärke
  • 30 g Wasser
  • 1 Orange, unbehandelt, Schale von ¼ Orange dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 500 g Mascarpone
  • 500 g Quark, 20% Fett
  • 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 20 g Milch

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1664 kJ / 398 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte