Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1298 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Baiser-Kuchen
3h
Kloster-Cremetorte
12h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2h
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Schoko-Mocca-Torte
9 godz. 30 min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Flockentorte
2h 25min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7ωρ.
Victoria Cake
3h 30min