Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1298 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Amaretto-Cupcakes
3sa
Orangenküchlein
50min
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1h 30min
Marzipan-Quadrate
2sa 40 dk
Schoko-Mokka-Cheesecake
14h
Lemon Bars
1h 30min
Zitronenbrioche
3 godz. 15 min
Victoria Cake
3h 30min
Danish Dream Cake
55 min
Marzipankuchen
2h 10min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min