Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1298 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30 min
Charlotte Russe
3 Std.
Bienenstich
3 Std.
Kloster-Cremetorte
12h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Melonen-Käsekuchen
3 Std. 45 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20 min
Limetten-Frischkäse-Torte
3h 30min
Butterkuchen
1h 55min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 godz.
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min