Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 190 g Mehl
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Kirschfüllung
- 80 g Mandeln
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 10 Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft und Sirup aufgefangen
- 1 Prise Salz
-
350
g Sauerkirschen, entsteint
oder 350 g Kirschen, TK, aufgetaut - 1 Pck. Tortenguss, rot
Baiser und Fertigstellung
- 140 g Zucker
- 3 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1192 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronenschnecken
3h 30 min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Pummelhummeltorte
5 Std.
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2u. 25min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min