Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 190 g Mehl
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Kirschfüllung
- 80 g Mandeln
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 10 Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft und Sirup aufgefangen
- 1 Prise Salz
-
350
g Sauerkirschen, entsteint
oder 350 g Kirschen, TK, aufgetaut - 1 Pck. Tortenguss, rot
Baiser und Fertigstellung
- 140 g Zucker
- 3 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1192 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Festlicher Gewürzkuchen
96 Std.
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 Std.
Maulwurf-Kuchen
2 Std.
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Frankfurter Kranz
6 Std.
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min