
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 190 g Mehl
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Kirschfüllung
- 80 g Mandeln
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 10 Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft und Sirup aufgefangen
- 1 Prise Salz
-
350
g Sauerkirschen, entsteint
oder 350 g Kirschen, TK, aufgetaut - 1 Pck. Tortenguss, rot
Baiser und Fertigstellung
- 140 g Zucker
- 3 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1192 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Battenbergkuchen
2 Std.
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Bratapfelkuchen
7 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min