
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 75 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 190 g Mehl
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Kirschfüllung
- 80 g Mandeln
- 70 g Butter weich, in Stücken
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 10 Amarenakirschen, in Sirup abgetropft und Sirup aufgefangen
- 1 Prise Salz
-
350
g Sauerkirschen entsteint
oder 350 g Kirschen, TK aufgetaut - 1 Pck. Tortenguss, rot
Baiser und Fertigstellung
- 140 g Zucker
- 3 Eiweiß zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 282 kcal / 1192 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Käsekuchen
4 Std. 30 Min