Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Käsekuchen
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 15 g Rapsöl
- 80 g Cornflakes
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magerquark
- 75 g Crème fraîche
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- 130 g Cantaloupe-Melone, in Würfeln (5 mm)
Melonenguss
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Cantaloupe-Melone, in Würfeln (3 cm)
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1349 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Erdbeertorte
4 Std.
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 godz.
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 godz. 45 min
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min