Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
TM5 TM6

Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen

3.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

Kuchen

  • 150 g Nougat, mit Mandeln, in Stücken
  • 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 35 g Zucker
  • 120 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
  • 30 g Weinbrand
  • 24 Löffelbiskuits
  • 250 g Milch

Glasur

  • 75 g Sahne
  • 75 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
  • 35 g Butter
  • 1 TL Kakao zum Bestäuben

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2127 kJ / 509 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
38 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte