Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kuchen
- 150 g Nougat, mit Mandeln, in Stücken
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 35 g Zucker
- 120 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 30 g Weinbrand
- 24 Löffelbiskuits
- 250 g Milch
Glasur
- 75 g Sahne
- 75 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 35 g Butter
- 1 TL Kakao zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2127 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu-Cupcakes
3h
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Babas au citron
1h 30min
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Cappuccinotorte
2h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Schoko-Mokka-Cheesecake
14 Std.
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Chocolate Mud Cake
1h 30min