Geräte und Zubehör
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
18 Stücke
Zutaten
-
Mandeln150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken150 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft1 Glas
-
Zucker70 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier3
-
Wasser500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Kakao zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1119 kJ /
267 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1 Std. 40 Min
Limo-Schmand-Kuchen
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 Std. 20 Min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 Std. 20 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Nusskuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Glühweinkuchen vom Blech
1 Std. 15 Min