Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfirsichkompott
- 1 Orange, unbehandelt, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm) und Saft ausgepresst
- 40 g Erythrit
- 300 g Pfirsiche, frisch, entsteint, in Stücken
- 1 Pck. Tortenguss, weiß, klar
Quark-Creme und Fertigstellung
- 40 g Schokolade, Kakaoanteil mind. 85%
- 200 g Sahne
- ½ TL Zimt
- 20 g Erythrit mit Vanille, selbst gemacht
- 250 g Quark, 40% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1465 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinierte Kirschen
30 min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 dk
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20 min
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8 Std. 15 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 godz. 35 min
Mango-Möhren-Torte
2 godz. 30 min
Tiramisu mit Erdbeeren
2sa
Zitronen-Joghurt-Swirl
1 Std.
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1 Std.
Schwarzwälder-Dessert im Glas
1 godz. 15 min