Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 500 g Milch
- 1 Eigelb
- 30 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 20 g gehobelte Mandeln, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1354 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Schoko-Lebkuchen-Pudding mit Kirschen
1 Std. 30 Min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Karamell-Grießpudding
15 Min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Marzipan-Milchreis
50 Min
Pistazien-Pudding
2h 40min
Sahne-Pudding
2h 40min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15 min.
Mandarinen-Vanille-Creme
1 Std.
Schoko-Minz-Creme
5 Min
Nougatpudding
20 Min