Geräte und Zubehör
Honigbrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
gehobelte Mandeln zum Ausstreuen und zum Bestreuen
-
Honig150 g
-
Ei1
-
Milch200 g
-
brauner Zucker100 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zimt1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Nelken, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
552 kJ /
132 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Joghurtbrot (schnell)
1 godz. 15 min
Weißbrot
1 godz. 50 min
Maisbrot
1 godz. 5 min
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Joghurtbrot
2 godz.
Müslibrot
1 godz. 30 min
Müslibrot
1 godz. 30 min
Frühstücks-Früchte-Brot
2 godz.
Bierbrot
2 godz.
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Kartoffelbrot
1 godz. 50 min