
Geräte und Zubehör
Honigbrot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
gehobelte Mandeln zum Ausstreuen und zum Bestreuen
-
Honig150 g
-
Ei1
-
Milch200 g
-
brauner Zucker100 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zimt1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Nelken, gemahlen¼ TL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
132 kcal /
552 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Frühstücks-Früchte-Brot
2 Std.
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Quarkbrötchen
35 Min