Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Gouda, in Stücken
- 290 g Wasser und etwas mehr zum Besprühen
- 15 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 10 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 358 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2 Std.
Walnuss-Knäckebrot
1 Std. 50 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Käsestangen
40 Min
Käse-Knusperstangen
1 Std.
Mini-Calzonen
1 Std. 40 Min
Laugenherzen
1 Std.
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2h 30min
Schoko-Creme-Schnitten
2h 20min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min