Geräte und Zubehör
Schoko-Lebkuchen-Pudding mit Kirschen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
20 g KaramellkekseSpekulatius20 g
-
Milch500 g
-
Ei1
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kakao25 g
-
Speisestärke20 g
-
Lebkuchengewürz½ gestr. TL
-
Sauerkirschen (680 g), abgetropft1 Glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1406 kJ /
336 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lebkuchenmousse
1 Std. 15 Min
Schoko-Nuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Schokoladen-Milchreis
1 Std.
Nougatpudding
20 Min
Weiße Blitz Mousse
5 Min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Nougatwaffeln
20 Min
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Franzbrötchen-Auflauf
40 Min