Geräte und Zubehör
Schoko-Lebkuchen-Pudding mit Kirschen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
20 g KaramellkekseSpekulatius20 g
-
Milch500 g
-
Ei1
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kakao25 g
-
Speisestärke20 g
-
Lebkuchengewürz½ gestr. TL
-
Sauerkirschen (680 g), abgetropft1 Glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1406 kJ /
336 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Quark-Pudding mit Erdbeeren
30 Min
Apfelstrudelcreme
25 Min
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min
Lebkuchen-Tiramisu
2 Std. 15 Min
Waldmeister-Panna-Cotta
5 Std. 15 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Lebkuchenmousse
1 Std. 15 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Nougatpudding
20 Min