Geräte und Zubehör
Reistorte mit Roter Grütze
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
16 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Mehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken75 g
-
Zucker75 g
-
Eigelb1
-
Backpulver1 TL
Belag
-
Beeren, gemischt, TK600 g
-
Milch800 g
-
Sahne200 g
-
Milchreis230 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Blattgelatine weiß3 Blätter
-
Tortenguss, rot2 Pck.
-
Obstsaft rot250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1487 kJ /
355 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Moin Hamburg!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eissplittertorte
4h 15min
Schwarzwälder Waffeln
45min
Frankfurter Kranz
6h
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Blaubeerkuchen
3h 30min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Himmelstorte
1h 40min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
Westfälische Quarkspeise
1h 25min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h