
Geräte und Zubehör
Stachelbeer-Cupcakes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Muffins
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier2
-
Milch170 g
-
Mehl und etwas mehr für die Stachelbeeren300 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Stachelbeeren gelb200 - 250 g
Topping und Fertigstellung
-
Mascarpone250 g
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Puderzucker40 g
-
geriebene Zitronenschale¼ TL
-
Lebensmittelfarbe gelb (z. B. von Wilton)
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
382 kcal /
1597 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knusperhaus
9 Std. 40 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Johannisbeer-Cupcakes
1 Std.
Zottel-Monster-Torte
3 Std.
Apfel-Brombeer-Tarte
1 Std. 55 Min
Mandel-Quitten-Muffins
1 Std. 35 Min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min
Konfetti-Torte
3 Std.
Mini-Mohn-Gugelhupfe
45 Min
Schoko-Keks-Torte
2 Std. 15 Min