Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Muffins
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 170 g Milch
- 300 g Mehl und etwas mehr für die Stachelbeeren
- ½ Pck. Backpulver
- 200 - 250 g Stachelbeeren, gelb
Topping und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark, 40% Fett
- 40 g Puderzucker
- ¼ TL geriebene Zitronenschale
- Lebensmittelfarbe, gelb (z. B. von Wilton)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1597 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zottel-Monster-Torte
3u.
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Oster-Cupcakes
1 Std. 45 Min
Johannisbeer-Marshmallow-Tiramisu
5 Std. 30 Min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Heidelbeermuffins
45 Min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2 Std. 30 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10 min.
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15 min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min