Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Mehl
- ½ TL Salz
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 55 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 EL Wasser, kalt
- 2 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (à 275 g)
- 1 Glas Basilikum-Pesto (190 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2610 kJ / 625 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min
Käse-Zwiebel-Brote
1 Std. 20 Min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30 Min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9h 20 min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3h 25 min
Tomaten-Muffins mit Schafskäse
35 Min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Paprika-Zucchini-Quiche
1 Std.
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min