Geräte und Zubehör
Brotfrikadellen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
12 Stück
Zutaten
-
Fladenbrot altbacken, in Stücken300 g
-
Milch190 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill1 Stängel
-
Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)2
-
Feta200 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Butterschmalz zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
638 kJ /
152 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 Std.
Nürnberger Fladen vom Grill
2 Std. 10 Min
Schnelle Zwiebelfladen
1 Std. 20 Min
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35 Min
Brotknöpfle
35 Min
Pizza mit Kohl und Speck
2 Std.
Brot-Puffer
30 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 Std.
Frikadellen aus Brotresten
45 Min