Geräte und Zubehör
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
30 Stücke
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken1600 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Salz4 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Thymian abgezupft, nach Geschmack2 - 3 Stängel
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Sahne100 g
-
Speisestärke50 g
-
Eier10
-
Muskat¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
415 kJ /
99 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 30 Min
3-Käse-Focacce
1 Std. 40 Min
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 Std. 30 Min
Champignoncreme
10 Min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Sauerkraut-Schnecken
1 Std. 45 Min
Käse-Salami-Muffins
45 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Espresso-Pinienkern-Waffeln
45 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 Min