Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2016 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Paprika-Pizza
1h 55 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1u. 30min
Pizza Margherita mit Bier
2 godz. 10 min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Spanische Pizza
1h 20min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 godz. 10 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2h
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min