
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2016 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Badischer Flammkuchen
1h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Windbeutel mit Käse und Porree
1h 30min
Paprika-Pizza
1 godz. 55 min
Räucherlachs-Pizza
1h
Pizza mit Lachs
1h 30min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza mit Kartoffeln
1h 30min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 godz. 20 min
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Käse-Sesam-Ecken
2h