Pizza mit Frischkäse und Artischocken
TM6 TM5

Pizza mit Frischkäse und Artischocken

4.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 170 g Wasser, lauwarm
  • 350 g Mehl
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 150 g Frischkäse
  • 50 g rotes Pesto
  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 170 g Gouda, in Stücken
  • 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2016 kJ / 482 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
5.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte