
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan in Stücken
- 170 g Gouda in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 482 kcal / 2016 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min