Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2016 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
4-Käse-Pizza
3h 50min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45min
Räucherlachs-Pizza
1 godz.
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Champignonpizza
1 godz. 40 min
Gemüsepizza
1 godz. 40 min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 godz. 10 min
Paprika-Pizza
1h 55 min
Pizza auf römische Art
1 godz. 40 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min