Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Belag
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g) mild, abgetropft
- 160 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Kümmel
Quark-Öl-Teig
- 110 g Rapsöl
- 500 g Quark, 20% Fett
- 100 g Milch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 550 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Sauce und Fertigstellung
- 100 g Salami, in Scheiben
- 200 g Sahne
- 5 Eier
- Kresse zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3839 kJ / 918 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2 Std.
Pizza mit Kartoffeln
1h 30min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 30min
Waldorfsalat
30 Min
Zucchinikuchen
1 Std.
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Potato pie
1 Std. 40 Min