
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Belag
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g) mild, abgetropft
- 160 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Kümmel
Quark-Öl-Teig
- 110 g Rapsöl
- 500 g Quark, 20% Fett
- 100 g Milch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 550 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Sauce und Fertigstellung
- 100 g Salami, in Scheiben
- 200 g Sahne
- 5 Eier
- Kresse zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3839 kJ / 918 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 Min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Grünkohltarte
2h
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Windbeutel mit Käse und Porree
1h 30min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Sauerkrauttaler
2h 20min
Kichererbsen-Nocken
50min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min