
Geräte und Zubehör
Sauerkraut-Blechkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Stücke
Zutaten
Belag
-
Zwiebeln in Stücken200 g
-
Rapsöl20 g
-
Sauerkraut (ca. 800 g) mild, abgetropft1 Dose
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)160 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zucker1 TL
-
Kümmel1 - 2 TL
Quark-Öl-Teig
-
Rapsöl110 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Milch100 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Mehl550 g
-
Backpulver1 Pck.
Sauce und Fertigstellung
-
Salami in Scheiben100 g
-
Sahne200 g
-
Eier5
-
Kresse zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
918 kcal /
3839 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Heute sind wir viele
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Sauerkraut-Schnecken
1 Std. 45 Min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Endiviensalat-Suppe
35 Min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 Std.
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Zucchinikuchen
1 Std.
Quiche Hawaii
50 Min
Zucchinitarte
45 Min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 Min