Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig:
- 100 g Weizenkörner
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl Type 405
- 100 g Walnusshälften
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag:
- 300 g Schmand
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 180 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft
- 120 g geräucherter, roher Schinken (z.B. Parmaschinken), in dünnen Scheiben
- 150 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3963 kJ / 947 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Lachspizza
1h 15min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min