Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig:
- 100 g Weizenkörner
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl Type 405
- 100 g Walnusshälften
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag:
- 300 g Schmand
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 180 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft
- 120 g geräucherter, roher Schinken (z.B. Parmaschinken), in dünnen Scheiben
- 150 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3963 kJ / 947 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Frühlingstarte
1h 40min
Räucherlachs-Pizza
1h
Pizzarolle
1h 40min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Tarte provençale
1h 40min