Geräte und Zubehör
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 Stück
Zutaten
-
rote Paprika klein, in Stücken1
-
rote Zwiebel halbiert1
-
frische Chilischote rot, entkernt, in Stücken1
-
brauner Zucker50 g
-
Weißweinessig150 g
-
Fleur de Sel1 TL
-
Speisestärke3 TL
-
Wasser kalt3 EL
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Ziegenfrischkäse300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Filoteig aus dem Kühlregal10 Blätter
-
Eigelb (Kl. M)1
-
Milch1 EL
-
Sesam2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
831 kJ /
198 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Couscous-Kräuter-Salat
40 Min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 Std.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min