
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Paprika, klein, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 frische Chilischote, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g brauner Zucker
- 150 g Weißweinessig
- 1 TL Fleur de Sel
- 3 TL Speisestärke
- 3 EL Wasser, kalt
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 Blätter Filoteig, aus dem Kühlregal
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 1 EL Milch
- 2 EL Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 831 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Garnelenbällchen
30 Min
Lavendelcreme
5 Std.