
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser lauwarm
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 30 g Schweineschmalz
Belag
- 500 g Wasser
- 500 g Brokkoli in Stücken
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 30 g natives Olivenöl
- 12 Sardellenfilets, in Öl abgetropft
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 - 30 g Pinienkerne
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 254 kcal / 1062 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Mini-Gemüse-Quiches
1 godz. 30 min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 godz. 20 min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 godz. 30 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 godz. 20 min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 godz. 10 min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 godz.
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 godz. 40 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 godz.
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 godz. 45 min