![Focaccia mit Brokkoli Focaccia mit Brokkoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/244A9CDA-D6DA-4D95-95D2-E99743989343/Derivates/C789C076-2EF5-4AA6-A82A-A0ED4930FA3D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 30 g Schweineschmalz
Belag
- 500 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 30 g natives Olivenöl
- 12 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 - 30 g Pinienkerne
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 1062 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 godz. 10 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Gemüsepizza mit Ei
1h 50min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Dinkel-Kräuter-Kringel
2h
Brokkoli-Champignon-Pizza
1 Std. 10 Min