![Pizza mit Zucchini und Fenchelhack Pizza mit Zucchini und Fenchelhack](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88147BCB-45DE-48E3-8C98-E98BEC3D0F88/Derivates/fbb5404a-9671-4cd3-8a03-620f134aeddb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Wasser
- 15 g Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 1 EL Fenchelsaat
- 250 g Mett, gewürzt
- 300 g Zucchini, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 40 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 125 g Mozzarella, sorgfältig trockengetupft, in Stücken
- 1 Glas Tomatensugo (400 g), selbst gemacht (siehe Tipp)
- 50 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3446 kJ / 822 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza mit Radicchio und Taleggio
1 Std. 45 Min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Pizza für Hungrige
1 Std. 30 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 godz. 20 min
Sahne-Waffeln
40 Min
Pizza auf ligurische Art
1 godz. 50 min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 godz. 20 min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min