Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Wasser
- 15 g Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 1 EL Fenchelsaat
- 250 g Mett, gewürzt
- 300 g Zucchini, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 40 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 125 g Mozzarella, sorgfältig trockengetupft, in Stücken
- 1 Glas Tomatensugo (400 g), selbst gemacht (siehe Tipp)
- 50 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3446 kJ / 822 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40 min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30 min
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
35min
Pizza mit Salsiccia
2 godz. 40 min
Rotbarsch in Basilikumteig
30 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30 min
Fencheleintopf
35min
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
1h
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h