Geräte und Zubehör
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser250 g
-
Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
Belag und Fertigstellung
-
Fenchelsaat1 EL
-
Mett gewürzt250 g
-
Zucchini längs halbiert, in Stücken (3 cm)300 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Mozzarella sorgfältig trockengetupft, in Stücken125 g
-
Tomatensugo (400 g), selbst gemacht (siehe Tipp)1 Glas
-
Rucola50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
3446 kJ /
822 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit geräucherter Gänsebrust
1 h 30 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 min
Pizza Margherita
1 h 45 min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45 min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 h 10 min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 h 45 min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1 h 15 min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 h
Pizza auf ligurische Art
1 h 50 min
Pizza Margherita mit Bier
2 h 10 min
4-Käse-Pizza
3 h 50 min
Flammkuchen, klassisch
1 h