
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 Stängel Blattpetersilie abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 700 g Wasser
- 300 g Bulgur grob
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Harissa-Paste
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Erbsen, TK
- 200 g Zuckerschoten schräg gedrittelt
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Zitronensaft
- 80 g Olivenöl
- 6 Frühlingszwiebeln in schrägen feinen Ringen
- 6 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Pfefferminze abgezupft
- 300 g Sahnejoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 394 kcal / 1647 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulgursalat
35 Min
Couscous-Gemüse-Salat
45 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2 Std. 50 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 Std.
Couscous-Kräuter-Salat
40 Min
Ligurischer Nudelsalat
35 Min
Reissalat mit Spargel
1 Std.
Graupen-Tomaten-Salat
45 Min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 Min
Konfettisalat
2 Std. 45 Min