
Geräte und Zubehör
Biryani-Reis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basmati-Reis200 g
-
Wasser1200 g
-
Kardamomkapseln4
-
Zimt1 Prise
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Kartoffeln gewürfelt (1 cm)200 g
-
Erbsen, TK125 g
-
Minze20 Blätter
-
grüne Paprika in Stücken60 g
-
Garam Masala½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Kokosmilch150 g
-
neutrales Öl30 g
-
Zwiebeln halbiert40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
360 kcal /
1500 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Namaste, India!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland