
Geräte und Zubehör
Linsenpastete
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
30 Scheiben
Zutaten
-
grüne Linsen, getrocknet oder Tellerlinsen250 g
-
Wasser1400 g
-
Nudeln roh (z.B. Fusilli, Hörnchen, Muscheln)150 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Zwiebeln halbiert260 - 280 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons große Pilze halbiert400 g
-
Butter20 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Kräuterpfeffer1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Gemüsesalz1 TL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
55 kcal /
232 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5 Std. 30 Min
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1 Std.
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 Std.
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Polenta-Pie
1 Std. 50 Min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 Min
Bohnenpüree
10 Min
Cashewkäse-Pralinen
2 Std. 45 Min
Grünkohl-Omelette
35 Min