Linsenpastete
TM6 TM5

Linsenpastete

3.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g grüne Linsen, getrocknet, oder Tellerlinsen
  • 1400 g Wasser
  • 150 g Nudeln, roh (z.B. Fusilli, Hörnchen, Muscheln)
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Olivenöl zum Einfetten
  • 260 - 280 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Champignons, große Pilze halbiert
  • 20 g Butter
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Kräuterpfeffer
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Gemüsesalz

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
232 kJ / 55 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte